Нынче праздник наступил подходящий...

 Мелодия : " Солнечный Зайчик " .

Нынче праздник наступил подходящий,день строителей-военных гвардейцев,
Так давайте,за мужчин настоящих,мы устроим небольшое бордельеро.
 А чего нам,молодым,да не женатым ? Один раз всего живём,значит можно,
 даже если и нельзя,но очень хоца,полагаю,что такое возможно.
Ща по быстрому,в комок за бодрящим,что за праздник без него ? я не знаю.
Принесли ? Ну это ж дело другое,вот теперь,прошу к столу,начинаем...
 Тихо выдохнув,накатим по первой,что бы кровь,да в жилах наших заиграла,
 и в догоночку,пропустим вторую,перерывчик между ними,очень малый.
После третьей,начались разговоры,настроение прекрасное братцы,
и до пятой,не намёка на споры,лишь советы на везенье,и богатство.
 Не пора ли нам пойти освежиться,а за одно,и покурить на балконе ?
 Сизый дым,густым туманом клубиться,подымили,ну и хватит,по коням.      
Ещё парочку тостов,и будут танцы,потрясёмся,кто способен подняться,
кто не может,тем,не нагружаться,посидите,отдохните,пока,что.
 Поплясали,сразу шмыг,на балкончик,вот где классно,сигаретка дымится,
 еле слышным фоном-магнитофончик,стали очень даже свежие лица.
А чего ? Всё очень здорово даже,я серьёзно,обалденно так,прелесть,
за присутствующих дам,ща мы вмажем,и,что бы чаще собираться,нам вместе.
 Кто-то стал уже домой подниматься,его просят подождать уговором,
 и ещё раз по одной,чтоб остаться,Уважаешь ? Начались разговоры.
Все галдят,никто не слышит другого,вместе встали,начались обниманья.
Порешили,что накатят по сотке,это будет,вроде как,на прощанье.
 Дверь в подъезде и опять поцелуи, пожелания всего, ох, какого,
 да налейте тамаде ещё водки, и пускай идёт он с Богом, до дома...
Тишина, все разошлись, ну и ладно, вот уж правда, погуляли-на славу,
отдыхать, всё разгребать будем завтра, ох и как её пьют ? Ёлы-палы... 


Рецензии
Красивый получился мальчишник, ясное дело, что за праздник без бодрящего...
Спасибо, Юрий! Стих супер!!!

Татьяна Константинова 2   03.07.2017 08:16     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось! Было дело, хулиганили...
БлагоДарю за отзыв, Татьяна!!! Всего хорошего!!! Заходите...

Юрий Красильников 2   08.07.2017 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.