Почём тут привилегии, дружище? -Одностишия122

Я прежде мудрствовал всерьёз, теперь – лукаво.

Сдал ДНК-услышал весть благую.

Причина брака-брак презерватива!

Не станешь гением - талантлив очень.

Когда все дома спят, приходит счастье.

Дай, Боже, сил в обмен на вес и возраст.

Курю лишь после секса – в год полпачки.

Подходит очередь моя на хату с края.  

Квадрат Малевича вписался в круг шедевров.

И как понять мне чай с утра от кофеманки?.



Так мягко стелешь, что совсем не спится.

Бессмертие своей душе простить не в силах…

Перчатки он менял, но редко. Женщин-чаще.

Не переспать хотелось с Вами,-отоспаться!

Признал твою ошибку – исправляю.

Расширил водкой круг друзей и печень.

Страх рыцаря-не выдержать упрёков.

Во всем ты мне подстать.Жаль,что не вышла статью.

Наличные - основа жизни личной.         

Практичнее меня любить ушами.



Вошёл ты дважды  в ту же воду? Вот, грязнуля!

Пить не хотелось Но был повод выпить.

Мозгами шевелить-нейрохирургов хобби.

Вторая молодость ушла…Вернётся детство?

Двойной тулуп не греет одиноких.

Не по зубам мне нынче стоматолог.

Дал взятку взяткодателю. С возвратом.

Всё меньше тех, кому б я не давалась…

На пасеке, средь пчёл провёл медовый месяц.

Почём тут привилегии, дружище?


Рецензии