Ответ на стихотворение Откровение А. Остолина

Почти любой разрыв приносит боль.
Кто прав, кто виноват - настолько спорно...
Мы ж душу бередим себе упорно
Пытаясь докопаться в чём тут соль.

А может надо просто отпустить?
Хоть сердце часто слушает едва ли
Всё наполняя нотами печали.
Но попытайтесь этот мир простить.

Примите всё как есть, и боль уйдёт,
Вы новый день улыбкою встречайте.
Любовь Вас ждёт, спешит навстречу, знайте,
Как лучезарен солнечный восход!

Не просто сразу всё переменить,
Но если любите, то больше не держите,
Невидимые нити оборвите,
Позвольте сердцу снова полюбить.


Рецензии