Основная струна пребывания

Он сказал, что она будто пойманный сом в Ионическом море.
Я б с таким аргументом "удачной" рыбалки на деньги поспорил.
Ведь неважно, какие у рыбы глаза, плавники и название.
Важно лишь, какова же теперь основная струна пребывания.             


Рецензии