Над крышами... Экс

Ты сняла свои белые крылья -
Не сегодня гулять над крышами!
Ведь хотелось быть просто услышанной,
Им хотелось быть только услышанной,
Для других оставаясь невидимой,
Опасаясь быть всеми непонятой.

Оставаясь, конечно, непонятой,
Для других, словно тенью - невидимой,
Для него стала вдруг удивительной,
Милой, нежной, такой удивительной!
И паришь вместе с ним над крышами,
Пока дремлет в кроватке малыш...


Рецензии