Лето под зонтом

Мы гуляли под дождём
В парке,
Под большим летним зонтом,
Ярким!
Затянули тучи небо -
Мало света,
А под нашим зонтом -
Лето!
По краям зонта потоки
Струятся...
Так нам хочется с тобой
Целоваться!
Мы свернём от глаз в глухую
Аллею,
Обниму тебя, любимый,
За шею!
И неважно, что виски у нас
Седые,
Целоваться будем,
Как молодые!
Дождь и нА небе совсем
Нет просвета,
А в душе и под зонтом-
Лето!
               


Рецензии