Грёзы фермера Ивана

(На рекламную акцию компании «Донской Табак»).
 
Представляю себя, сидя в кресле,
В стильной майке, при классных часах,
А на шее красуется шарфик,
И дымит сигарета в зубах.
 
На лужайке пасутся коровки,
Ароматный вдыхают дымок,
А жена моя Лида на «Шкоде»
Повезла молочко в городок.
 
Распродав молочко, купит пива,
Сигареты «Донской Табачок»
И чихать на запреты Минздрава:
Я полвека вдыхаю дымок.
 
Благодарен царю я Петруше,
Что завёл на Руси табачок.
Ну а тем, кто его проклинает,
Пусть застрянет в их глотках «бычок».
 
Вдруг коровки мои замычали,
С неохотой открыл я глаза,
И виденья мгновенно пропали,
Лишь дымилась сигарка одна.
 
На коров я своих матюкнулся:
И на «Хэ», и на «Бэ», и на «Е»…
По поляне собрал своё стадо
И отправил на дойку к жене.
 
Моя Лида коров подоила,
Понесла продавать молоко,
Ну а мне указала на вилы,
Мол, в сарае навоза полно.
 
Для начала навоз откидал я,
Потом сена коровкам задал,
Натаскал им воды вёдер двадцать
И считай, что почти не устал.
 
Побежал, как пацан, к магазину,
Булку хлеба и пива купил,
И домой, уже бодро шагая,
Эту речь на ходу сочинил.
 
Вот вам вкратце житуха в деревне
Каждый день от зари до зари,
А так хочется праздник устроить
Для себя и для Лиды-жены.
 
Так пришлите скорее подарки,
Ведь не зря я купоны собрал!
Мне пришлите: часы, майку, шарфик,
Ну и кресло, где б я отдыхал.
 
С моих слов записал всё племянник,
Ему тоже пришлите призы:
Кресло, майку, добавьте и шарфик,
Ну а если не жаль, и трусы.
 
Ну а Лиде пришлите машину –
Будет Лида возить молоко,
А то в сумках переть восемь банок,
Ох, как Лиде моей нелегко!
 
Что ж, на этом писать мы кончаем,
От коров Вам нижайший поклон,
С нетерпеньем призы ожидаем,
Скоро ль их принесёт почтальон?


Рецензии
жена Лида на "Шкоде"- круто!)))) вечного праздника душе!

Эману Элька   23.07.2017 00:21     Заявить о нарушении