Интересно

Интересно, как люди сходят с ума?
Медленно, жутко? Быстро, болезненно?
Лежат ли они ночами без сна?
Глотают ли таблетки от нервов?

Интересно, как приходит любовь?
Больно, волнующе? Легко, восхитительно?
Накрывает ли она вновь и вновь?
Пугает ли изнутри человека родителей?

Интересно, как долго можно ждать?
Дня два-три, неделю – иль вечность?
Болеть, скучать, ночами не спать,
Хранить надежду, любовь и нежность?


Не буду ждать, скучать, любить, мечтать.
Начну ночами спать.


Рецензии