18 лет

Вот 18 лет уже,
Как быстро пролетели.
Теперь уже в твоей душе,
Крылатые качели.

Еще сама не знаешь ты,
Тебе что в жизни нужно.
Стоишь уже ты  на пути,
Дороги длинной жизни.

Поверь все будет у тебя,
Семья и муж,и дети.
И рост карьерный тоже будет,
Ты не одна на свете.

Еще один совет я дам,
Добра будь и разумна.
И сердце всем не раскрывай,
Чтоб не было обидно.

6.09.15


Рецензии