Я налью тебе чаю...

Я налью тебе чаю, разбавив его сладкой болью.
На, возьми шоколад – капни горечью дум на уста.
И, быть может, кольнёт где-то там… ниже сердца невольно…
Ой, о чём это я? – Ты ж у нас несгибаем, как сталь!
Не познать мне секрет твоего душе-сердце-устройства,
Не пронять ни строкою, ни песней, ни ласкою рук…
….
Снова слышу: «Отстань – у меня первый тайм щас начнётся!
Не капризничай, детка, – ты знаешь, что мне недосуг!»
                06.09.2015г.


Рецензии
СПАСИБО!!!

Рыжая Львица   10.02.2016 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.