Новороссийск

О как мелькают ,
Дома,высоток крыш,
Ты виден с горки,
        Новороссийск
В садах весною цветёт
        сирень твоя,
Хотели вечно здесь жить,
           ты и я.

Года минуют,забудем мы
И станут встречи здесь не нужны,
Но вдруг посмотрим на причал,
Где ветер нас на волнах качал,
Опять увидим блеск волны,
Окатит брызгами нас воды.
Как в дивном сне на берегу стоишь
Любимый город Новороссийск!

 Мы вспомним вдруг,как лёгкий вал
Моторной лодки волной играл,
Опять плывут наши корабли,
К чужой земле,и от нас вдали.
Они вернутся,и ты стоишь,
Наш город славный Новороссийск,
Твой силуэт домов и крыш,
К нему,как к вечной юности,спешишь!


Рецензии
Воспето море и град при нём,
Строкою песни и мы плеснём.
Волною рифмы крылатых фраз,
Лариса! Песня, ну просто класс!

Будь вечным город и молодым,
Врагу, тебя мы, не отдадим!

Молодец!!!)))

Тома Шаповалова   09.09.2015 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.