Я обрезала восторги до боли

 
                Я обрезала восторги до боли,
                сжав кровоточащий в странности рот.
                Так захотелось мне миленькой воли,
                где не бывает ужаса рек.

                Где,распластавшись - не тлеют забвения -
                страшным потоком,не знающим нег,
                где воронье не каркает в бдении.
                Оком,пилы,срезая момент.

                Пить же хочется - живость,веселость.
                Радость,ни скорбь,ни ушедший билет.
                В благости рая,где свежая новость -
                дует,ветром разменных монет.

                Озарит - помпезность желаний,
                влив в тишину планомерность побед,
                и разожмутся уста с чудесами,
                не уставая влюбляться,как в свет.

                ********
                06.09.2015


Рецензии