Триолет ироничный

Его считали проходимцем,
А он честнейшим малым был
И полководцем чернолицым.
Его считали проходимцем,
Но был горячим он ревнивцем
И Дездемону задушил.
Его считали проходимцем.
А он честнейшим малым был.


Рецензии