Моя девушка

моя девушка самая лучшая
чтит мои законы и уважает меня

моя девушка, когда мы встретимся
каждую минуту считаю
до нашей встречи я

подарю тебе ирисы зимним вечером
не страшны морозы
когда с тобою вместе я

моя девушка рядом будь всегда
на других не смотри
тебе роднее я


Рецензии