А жизнь на черновик похожа

Вокруг террор так души гложет,
А жизнь на черновик похожа,
Каракули одни разводит,
Покоя люди не находят...

И не живут , а выживают,
Всё терпят,бедствуют,страдают...
С трудом всё это переносят,
И помощи у Бога просят.

Спаси затравленные Души!
Устали горевать , нас душат,
И постоянно притесняют,
Жилища рушат,убивают...

Война уже так долго длиться,
Может пора остановиться???
Людей не обрекать на муки,
В крови ведь остаются руки...


Рецензии