Туча

Хмурое небо.
Низко и серо.
Бегут облака.
Черные тучи.
Когда будет лучше?
Ну, а пока...

Дожди и грозы.
А я несу тебе розы.
И я хочу тебя сегодня так обнять.
Раскаты грома.
В душе истома.
И важно очень мне тебя не потерять.

Что происходит?
Счастье находит.
Лишь тех, кто его очень долго ждёт.
Мы же так любим.
Весте мы будем.
И никогда ненастье не придёт.

21.06.2015


Рецензии