Финкельбергу Ефиму Анисовичу в День рождения

Ефим Анисович! Ваш возраст –
Ошибка в паспорте! Душа
И Ваша внешность, Ваша бодрость
Нам говорят, что не прошла

Пора расцвета жизни Вашей!
Вот чудо: мощный интеллект
С годами делает всё краше
Ваш облик! Минус двадцать лет

Мы Вам даём в Ваш День рожденья!
Так что сегодня пятьдесят
Здесь отмечаем, без сомненья!
И пусть теперь уж не летят

Так быстро эти годы – птицы!
Здоровья Вам, наш славный друг,
Пришла пора Вам насладиться
Своею зрелостью! Вокруг

Друзей так много! Любим, ценим
Вас, наш прекрасный Человек!
Мы в Вашу жажду жизни верим
И все желаем, чтобы век

Вы жили, мудрости щедроты
Даря своим родным, друзьям...
Пусть осени златые годы
Продлятся долго! Все мы Вам

Желаем пониманья близких,
Любви, горенья (не дотла!),
Поменьше дней с дождём капризных,
Побольше солнца и тепла!

Ваш славный бизнес - инкубатор -
Вам рукотворный монумент!
Вы и Учитель, и Оратор...
Вы Корифей, каких уж нет!!!


Рецензии
Наташенька , добрый стих - пожелание !Отличному другу , и человеку !
Удачи !

Яков Шенгарей   29.05.2020 11:40     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Яшенька, за Вашу оценку! Радуюсь:)))

Наталия Смирнова 3   29.05.2020 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.