Осколки далёкого мая

Осколки далёкого мая
Ко мне постучались нежданно.
Ваш образ, такой же желанный,
Хоть лет пролетело не мало.

Не мало случилось событий,
Две разные жизни - дороги.
Но сердце лежит на пороге
И тихо зовёт Вас - "Войдите..."

Пусть с Вами на фото другая,
Другой мои держит плечи,
Вы знаете, время не лечит
Осколки далёкого мая...


Рецензии