Внутреннее

Начал табаком... Как в юности...
Омыл коньяком... Внутренности...
Болят шрамы... "Борис Рыжий"...
Сказать бы маме... Не услышит...
Чужие грехи... Карта? Наличные...
Прокол... Языки... Так необычно...
За дверью стены... Гнутся кольцом...
Я там надену... Пустое лицо...
Жизнь удалась...Снова осечка...
Любовь это власть... Черная речка...
Плохие стихи... Вот и отлично...
Читай стихию... Это - не личное...
Цикл... Ошибка... Кофе утренний...
Снаружи улыбка... Это - внутреннее...


Рецензии