Да, слабость я к тебе питаю. Но. Свобода от тебя

Напьюсь сегодня я опять,
Не хочется мне что то спать.
Вот утро близиться к пяти.
Теплей тебя - мне не найти.

Чуток я может быть посплю,
Потом спиртного я налью,
Что я купила после сна.
Его я буду пить одна.

Я в музыке забудусь снова,
А алкоголь - ее основа.
Тебя хочу.Тебя желаю.
Да,слабость я к тебе питаю.

Все мысли,буквы и слова -
Тебе воздвигла я.
Пусть я сейчас опьянена,
Благодаря тебе - еще жива.

Хочу дождем упиться,
В сакуру превратиться.
В дожде мне раствориться.
К тебе дождем стремиться.

А у тебя....

Красива и чиста,
Невинная душа.
Невинные глаза.
И катиться слеза.

Что мне еще желать....
Осенняя листва...
Слеза - Тревожит гладь.
Осеннего дождя.


Рецензии