Никакой любви нет

Никакой любви нет! -
Хочется крикнуть.
Вдруг. Так бывает.
Когда вечер резиновый,
Будто сапог,
В ожиданиях увязает.
   * * *
Никакой любви нет! -
Было богам как то скушно...
Там, где любовь,
Всегда тупик.
И ревностью нагло
Растерзаны души.
   * * *
Не возражай. Не надо.
Всерьёз, я не приму.
Пустое начало.
Не рассказалось.
Да и конец. (не такой)
Как оказалось.)))
   * * *
05.09.15


Рецензии
Эротичное окончание. Значит размер имеет значение?
И вообще что Вы от него ожидали?
С уважением Юрий.

Юрий Петров Мангол -Азов   06.09.2015 04:32     Заявить о нарушении