Частушка про то да се. Об Алле Пугачевой

Надоело Примадонне в Грязи сидеть,
Из окон замка на русские поля глядеть...
Ее страна другая поманила –
В Израиле особняк себе купила...
А  бедный Галкин будет разрываться,
Между замками болтаться...
Ему придется здорово пахать,
Чтоб оба дома содержать...


Рецензии
Нам бы их заботы...

Рудов   20.09.2015 07:32     Заявить о нарушении
Это точно...

Ия Бурцева   20.09.2015 20:12   Заявить о нарушении