Краски красоты

Лист, на ветке содрогаясь,

С летним солнышком прощаясь,

Стал менять в осенний цвет.

Ветерок так обдувает,

И прохладой навевает,

Не торопится украдкой он срываться и лететь,

Закружить в последнем вальсе

И упасть среди листвы,

Нет, уж лучше любоваться,

Осень, – краски красоты!

                01 сентября 2015


Рецензии