И если станет больно мне дышать

Ночь разлила чернила над рекой,
Возможно с ней я обрету покой,
Пройду по дну серебряным путем
И месяца коснусь во сне локтем.

Качнутся звезды звонким хрусталем,
Мы им с тобой дуэтом подпоем.
Обиды с болью не возьму с собой
и разведу сомнения рукой.

Петляет жизнь, на новый круг пошла,
И перемкнет в груди от виража
И если станет больно мне дышать,
Не захочу отринуть эту власть.


Рецензии