О братьях наших младших...

           ("Звери и дети")




...,-Эталон любви...,-и...,-понимания
...,-И...-пример заботы и опеки...
...,-Окруженные...,-без корысти,-вниманием
...,-"Братьев младших"...,-маленькие дети!
...,-"Чище" дружбы,-нет...,и...,-не ищите
...,-И...,-в игре...,-счастливей оппонента
...,-Чем...,-партнер четвероногий...,-Димы...
...,-Лучший кадр...,-любовного момента!
...,-Вот...,-загадки...,-матушки-природы?!
...,-Хищник...,-и...,-агрессор-человек
...,-В юные...,-безропотные годы...
...,-Нитью дружбы...,-связаны...,-навек?!
...,-Так,-казалось...-быть должно...,-всегда?!
...,-Но...,-к несчастью...,-вносит коррективы
...,-Жизнь...,-"в упавшие к ногам...,-года"...
...,-Взрослой...,-чуть "поношенной"...,-картины
...,-Незабываемы...,-те...,-детские года?!
...,-Дружбой зверя...,с будущим...,-хозяином!
...,-Никто из них...,-не понимал...,-тогда
...,-Те годы...,-лучшие...,-их помнить МЫ...,-обязаны!








                (В.Михно)





                19.07.2015г.
 


Рецензии