Танго Pobre buzon - Бедный почтовый ящик

Музыка: Carlos Di Sarli
Слова: Fernando Caprio
Певец: Mario Pomar

Рекомендую читать вместе с прослушиванием танго.

Куплет

Бедный малец,
Ты на углу постоянно –
Здесь кладут в стальную рану
Частички своих сердец.
Работаешь днем и ночью,
Хранишь внутри вместе с почтой
Радость, горе и печаль.
Ты крайне неразговорчив,
Пускай широк рот твой очень.
Пускай широк рот твой очень,
Он для того, чтобы молчать.

Припев

Если б ты, почтовый ящик,
Понимал, что за конвертом…
Может Золушкино счастье
С принцем очень-очень бедным.
Может горе стольких женщин,
Чьих детей себе небрежно
Забрала служить война.
Может грусть былой невесты,
Жениха спросившей честно:
Отчего теперь одна?..

Куплет

Бедный мой друг,
Твой внешний вид так обманчив:
Красный цвет хоть жизнь и значит,
Лишь иллюзии вокруг.
Имеешь корпус исправный,
Стоишь уверенный, бравый,
Будто парень хоть куда.
Внутри же тени витают,
И там любовь погибает!
От холода погибает!
Нет сердца - в том твоя беда.

Припев

Если б ты, почтовый ящик,
Понимал, что за конвертом…
Может Золушкино счастье
С принцем очень-очень бедным.
Может горе стольких женщин,
Чьих детей себе небрежно
Забрала служить война.
Может грусть былой невесты,
Жениха спросившей честно:
Отчего теперь одна?..

Куплет

Бедный мой друг,
Ты на углу постоянно…


Рецензии