Дуэт

Она стремилась к созиданью,
Он рушил на своем пути.
Она томилась в ожиданьи,
А он спешил вперед уйти.

Она все ждет, надеется и верит,
Что вновь с повинною придет,
Откроет снова в сердце двери
И снова жизнь красками зальет.

Она умеет долго ждать,
Она стремится к счастью.
Он будет столько же искать -
Итог: вернется, будет счастлив.

Все это трудности и мелкие потери.
Жизнь интересна и длинна:
Бывают бризы, бывают и метели -
Всего получим мы сполна.

Она стремится к созиданью.
И примет он позицию ее.
Случится долгожданное свиданье
И снова они пустятся в полет


Рецензии