В лучах заброшенного сада

В лучах заброшенного сада
Сидит один,сидит одна
В лучах заброшенного сада
Его июнь,ее среда
 
И каждый думает о жизни,
Что была после и до была
В его среде не пахли вишни
В июне к ней пришла зима

Забытый всеми плыл по жизни
Она порхала и цвела
Он видел дно забытой жизни
Она светилась на балах

В лучах заброшенного сада
Под тенью липы и дубов
Она жила и была рада
Увидеть лик из прошлых снов

Не верю ,не ищу, но буду
Идти сквозь ложь и миражи
И пусть в скитаниях все забуду
Но не отдам жизнь за гроши

Он был один с прожитым прошлым
Мгновения счастья позади
Он улыбался музам вечным
И смерть просил:  "нет,погоди"

Лучи заброшенного сада
Ласкали лица двух людей
Его июню она была так  рада
Ее среде нет ничего родней...

ShumEA
София киевская , 2012 июнь


Рецензии