Если хочешь иди

Разойтись навсегда, чтоб уже не сойтись на два - раз!
Чтобы не было этой ужасной, бульварной банальности.
А точнее угроз и шлепков глупых, взорваных фраз.
Слушать нет больше сил, как меняются криков тональности!

Злость кипит как вулкан ну и пусть, так конечно верней!
Я готова найти идеальный рецепт расставания!
И не нужно мне помнить тех ласковых, солнечных дней…
Как мечтали и дружно не верили в расстояния!!

Пусть уйдет тот уют и остынут горячие угли любви!
И исчезнет скорее с поверхности чувств Атлантида…
Я устала бороться за право любить. Если хочешь, иди!
Знаю точно, меня милосердно прикончит обида…


06.09.2015








 


Рецензии