Сквозь горе расставаний - одиноко

Сквозь горе расставаний - одиноко,
Пришла ты образом во снах моих,
И чувств разбитых на осколки...
Звонко, колко....
Внесла надежды призрачную нить.

Терзаний столько, рвут на части,
Прелестный образ милых губ,
Потеряна граница счастья,
Но нить надежды, блекнущая...

Мне бы удержать и сохранить частицу,
Последний блекнущей мечты,
Но не ценю предвестника надежды,
И остаюсь с осколками любви.

Один, но сколько может длиться,
Пустая пропасть предо мной,
Любви хочу, а пустоты обломки
Забыть... Забыть... Забыть...

6 сентября 2015


Рецензии