Наконец-то отпуск дали

Где-то пальмы кружевные,
Авокадо и кокос,
А меня зовут простые
Вилы, грабли и покос.

Припев;
Мне б напиться серебристой воды
Там, где в жар спасают тенью сады,
Где стоят из бересты кузова,
Прячет ягоды трава.

Наконец-то отпуск дали,
Вот и лето руку жмёт!
Там, где ждут родные дали,
Собирают пчёлы мёд...

Припев.

Скажет милая сторонка
Долгожданные слова,
Встретит верная девчонка,
Закружится голова!

Припев.

Неожиданною новью
Ночью небо озарит,
Счастье с нежною любовью
Принесёт метеорит.

Припев.


Рецензии