Мошенник в интернете номер 2

Ты прекрасна! Спору нет. –
У него один для всех ответ.
А согласные идут в блокнот,
Чтоб ответов был учёт.

И прекрасных девушек в блокноте
С каждым днём всё больше, больше,
И брошенных им всё больше, больше,
А блокнот всё толще, толще.

Милые девушки, вы поленитесь,
Каждому встречному вмиг отвечать,
Чтобы пореже мать-одиночкою
Могли бы вы стать.

Честь сохраните, деньги, возможно,
И истончится его вмиг блокнот.
Эх, как ужасно,
Что бывает порою наивен народ.

                6.09.2015 год


Рецензии
Иринка, поучительно!))) Тепла и радости Вам и настоящей любви! С теплом, Лена

Воротникова Елена   06.09.2015 14:22     Заявить о нарушении