Человек-море. Отрывки из главы 1

Мэтр с гордым видом достал чернеющее нечто из кастрюли и, словно маэстро , плюхнул в наши тарелки комки сомнительного содержания.
-Боже,что это за подошва?
-Это не подошва.Это экспромт!
-На вкус, как подошва...это точно можно есть?
-Да вы , в конце концов, издеваетесь. Тут все, можно сказать, на блюдечке подано, а  вы кукситесь,словно бабы!
-И как называется это жеваное...
-Но-но-но! Это мясное фондю!
-Думаю, нам придется это съесть, Рэм. Вариантов всего два:либо мы умрем с голоду, либо от "экспромта" .
-Нет, вы только подумайте! Труафот, ты это видишь? Какая  наглость! Я отказываюсь сотрудничать с этими олухами. Запасы щедрот в моей и без того широкой душе исчерпаны. Увольте.
-Даже слишком широкой...


Рецензии