Хочу, чтоб мир теплее стал

Хочу,чтоб мир теплее стал,
Чтоб поскорее Мир настал!
Чтоб перестали все бояться,
Терпеть террор ,остерегаться.

Чтобы добро вернулось вновь,
Чтоб радовала нас Любовь!
Чтобы людей не притесняли,
Чтоб никогда не убивали...

Хочу чтоб люди улыбались,
И дети радостно смеялись,
Чтобы закончилась война,
Пришла на землю Тишина!


Рецензии