Когда немыми стали зеркала...

Душа металась, жаждала, звала.
Она покоя, бедная, не знала,
Когда немыми стали зеркала
В накинутых небрежно покрывалах.

И эту боль ей было ни унять,
Ни выплеснуть, ни выплакать, ни сбросить…
И незаметно солнечная прядь
Вплетала бед незваных злую проседь.


Рецензии