Новые Цветы - Первая любовь-

Цветы измяты и растёрты,
в цветной и угрожающий узор,
осколки стёкол биты тонко,
изгибы вазы и не вспомнит взор...
В квартире пусто, нет Влюблённых,
лишь лужи красного вина,
и в окна настежь отворённых,
светит испуганно Луна!

Любовь с Любовью нежно вились,
а ревность, ревностно ждала,
вдруг словом подлая скользнула,
и тень разлуки пронеслась!...
- Она бежит всю жизнь ругая,
кусая губы от досады в кровь,
- А Он иссушенный разлукой,
губами шепчет про Любовь!...

Они бегут под Солнцем, под дождём,
сердца горят обиженным огнём,
Но вновь желания сближают их Любовь,
и Новые Цветы, сдирают руки в кровь!

         *****1******


Рецензии