Что-то не так в квартире номер 704

А у меня в квартире
Номер 704
Давно уж проживает синий кот
А у меня в квартире
В жару не тает иней
И все там целиком наоборот

А у меня в квартире
На арфе и на лире
Ночами музицирует король
Мы встретились в трактире
Он мыслью движет гири
При нем все числа делятся на ноль

Все целиком наоборот
И я не тот и ты не тот
И каждый вечер круглый год
Поет глухой водопровод
О том,как весело живет

А у меня в квартире
На чешском и латыни
По вторникам скрипит стальная дверь
И в целом божьем мире
Вы не найдете шире
Летающую в сумраке мокрель

На днях в мою квартиру...
С грозой и лютым ливнем
Вдруг вторгся нежелательный субъект
В пенсне и с желтой гривой
Он спрашивал игриво
Законно я в квартире или нет


Все целиком наоборот
Поет глухой водопровод
О том , как весело живет
Все целиком наоборот

Порой в мою квартиру
Заглядывает милый
Извечно запыхавшийся сосед
Он заболел ангиной
Он кашляет крапивой
И говорит,что никакой квартиры нет


Рецензии