Где же ты теперь, моя любимая?

ГДЕ ЖЕ ТЫ ТЕПЕРЬ, МОЯ ЛЮБИМАЯ?   Ф-ма

Где же ты теперь, моя любимая?
Солнышко моих беспутных лет.
У тебя сейчас не та фамилия,
На столе давно не мой портрет.
Прошлое к нам больше не воротится, -
Той весны волшебной не вернуть.
Мне тебя увидеть очень хочется
И в глаза любимые взглянуть.

Где же ты теперь моя красивая?
Любовался я всегда тобой.
Может, стала ты с другим счастливее.
Может, стану счастлив я с другой.
Только снятся почему-то до сих пор
Синие бездонные глаза,
Тихий лунный вечер и тенистый двор,
И разлуки жгучая слеза.

Где же ты теперь, моя хорошая?
Для другого я тебя берег.
Наше неиспачканное прошлое,
Словно оправдание мое.
В жизни мы забудем очень многое,
И пускай рекой текут года, -
Только ту девчонку синеокую,
Видно, не забыть мне никогда!

Песню можно послушать
Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/870746/


Рецензии