о реальности

Еще вчера мы были молодыми
Еще вчера мы строили мечты
Прошло полвека - мы совсем седые
Ну что,всего достиг? А ты?...

Да,все нормально.Семья,жена и дети
Машина есть ,построил свой гараж...
А если честно,я бы отдал многое на свете
Без обязательств за студенческий кураж!


Рецензии