Намордниковое

В моем активе -- чашки, ложки, вилки,
Бюджет доволен   волей и жильем,
Теплом домашним,  призраком в затылке,
Но  озабочен тем, что за углом.

Кривы чуть ноги --  влево их уносит.
А в растопырку пальцы не ношу --
Ведь я не грабли, словно на покосе,
И лишь способна мыслью  на ушу.

Не из бойцовских видов я собачьих,
Оскал их  волчий  в раж мне не идет.
Сучары? Нет, не тронут сердце плачем --
Плюет в колодец только идиот.

Разбились  лодка в бурю о причалы,
Опереженьем послан был гамбит,
Дурные волны  блюдце раскачали --
Чтобы любить, а после и убить...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.