храм упадка

Сломайте камнями стены из пепла,
идеи покройте слоем известки.
Разбейте баланс веток и ветра,
к женам ходите с пряною плеткой.

Приклейте на веки присыпку для пасок,
так будет для вас неизменно виднее.
Наденьте провидцу грязную тряпку,
его, за нее, изобъют побольнее.

Пусть грязные дети,ваши сироты,
забудут заботы радосных мыслей.
Вы их все равно безучастно убъете,
стеклом и бетоном кубических лилий.

Забудутся миром сказки ночные,
грязные радости светских утопий.
Дети дождя, духом гнилые,
тихо умрут под взглядами копий...


Рецензии