Еще чуть-чуть и осень золотая...

Еще чуть-чуть и осень золотая
Завуалирует все непогоды лета,
Покличет солнце в небе птичья стая
И бархатным теплом мы будем отогреты!

Ах, осень, ты в стихах поэтов
Прекрасна, трепетна, мила,
Стыдлива, в кружева одета,
А к нам вся в сером, мокрая пришла!

Ну чтож,  ты подари хоть бабье лето,
Ну на неделю, хоть денька на три,
Запомним мы надолго чудные букеты,
Ты лета нам немножко повтори!

Пусть ностальгией в сердце отзовется,
Последний крик печальный журавлей,
Я здесь - в тебе, а дальше как придется,
Дождусь тебя иль встретимся в земле!


Рецензии