Я научусь...

Я научусь летать,пусть даже крыльев взмах уже не тот.
Я научусь любить, пусть даже сердце все еще болит,
Перебинтую крылья и сердце отворю.
В твои глаза,как в небо,с надеждой я смотрю
Я научусь....


Рецензии