Пусть не ангел я...

  Грешен я, ты прости меня Боже, всяко было,          
между тем, не на миг о морали, не забыл я,
пусть не ангел я, так уж вышло, в этом каюсь,
а покаянный, даже грешник - снова праведник...
  Но ещё много на свете зла, к сожаленью,
расплодилось оно, расползалось, злыдней племя,
только вместе, мы, этих гнид, изничтожим,
когда вместе - единый кулак, много можем.
  Тем стояла Святая Русь, век от века,
защищая свои рубежи, от набегов,
так и ныне, достойно и гордо несёт своё имя,
с теми кто хочет - дружна, ну а нет - извините...
  Значит следует просто жить, с верой в Бога,
постараться добро творить, хоть не много,
чтоб по жизни идя, никого  не обидеть,               
совершать лишь благие дела, в том  смысл видеть.
  Это проще простого поверьте, в том и прелесть,               
вроде мизер, какой-то пустяк, а душу греет
и если сделал однажды, кому-то хорошее, что-то,
непременно сторицей, к тебе возвернётся добро то.
  Ведь ничто в этом мире, не стоит всего-ничего то,
и не ценится, в смысле моральном, дороже, чем злато...
Это - вежливость , речь здесь веду непременно о ней я,
ибо вежливость скромная, так несказанно богата.
  И опять же, от вежливости до добра, вона рядом,
стоит только рукой лишь подать,поискать и достанешь,
очень хочется мне и я верую, так и случится,
что когда-нибудь, вежливость вместе с добром, в души наши вселится.
  Пооттают сердца, в них цветы расцветут, как не странно
и во веки-веков, станут люди добрее, степенней, гуманней,
прекратятся насилие, ругань и склоки, и смуты, и войны,
и Земля заживёт полной жизнию, мирной, спокойной...


Рецензии
Хорошие размышления, Юрий, мне очень понравилось Ваше творение! С теплом))))))))

Татьяна Константинова 2   30.10.2015 02:51     Заявить о нарушении
БлагоДарю Мой Друг за Как Обычно Добрый Отзыв!!! Откройте Дверь,
Я к Вам уже Стучу...

Юрий Красильников 2   30.10.2015 08:26   Заявить о нарушении