Фирме Дело вкуса в День Города

Обед готовить стало сложно,
А без обеда – невозможно...
Как же надо поступить,
Чтоб уклад свой сохранить?
Ответ явился сам собой
И достаточно простой:
«Дело вкуса» на то и есть,
Чтоб нам вкусненько поесть.
Чтобы заказать обед,
Заглянуть надо в Интернет.
Там меню помещено,
Вам понравится оно.
Пятнадцать блюд салатных   приведено,
Сложно выбрать лишь одно...
Всегда там русский Оливье бывает
(И, кстати, не надоедает),
Но есть и Греческий салат,
(Ему тоже кто-то рад),
Без Цезаря  не обошлось
(Вспомнить историю пришлось).
Супы-вторые в большом ассортименте
(И также трудно с выбором, поверьте).
За сутки нужно сделать свой заказ
И он прибудет в нужный час.
Цена вполне демократична
И качество весьма прилично.
Учтив и вежлив коллектив,
Что фирме пишем мы в актив!
*   *   *
Гораздо легче стало жить,
Как с «Делом вкуса» начали дружить!
СПАСИБО!

Бурцева И.К., к.т.н., инвалид 1-й группы
Бурцев А.К., заслуженный работник культуры, инвалид 2-й группы


Рецензии