Не место красит человека...

Не место красит человека.
Так говорили век от века.
Да, на чужбине и тоскую...
Мне жизнь дала судьбу такую.
Так значит здесь, в чужой дали,
Я – аванпост моей земли!
                5 сентября 2015 год.


Рецензии