глаго-лего

мнемся, стесняемся, разбредаемся
тужимся, спим и едим, стараемся
копим, завидуем и стремимся
врем, разглогольствуем, не боимся
катимся, прыгаем, прогибаемся
светимся, ластимся, маемся, каемся
страдаем, радуемся, волнуемся
касаемся, слушаем и любуемся
гордимся, работаем, тратимся
напеваем, мигаем, валяемся
пишем, разведываем, рисуем
болеем, рыдаем, тоскуем
ищем, рассматриваем, вредничаем
портимся, стареем, нервничаем
стараемся и удивляемся
устраиваемся, раздеваемся
танцуем, летаем, звоним
шепчем, придумываем, лежим


Рецензии