Поистрепалась как книжонка моя жизнь

Поистрепалась как книжонка моя жизнь,
Судьбы страницы поистерлись, изотлели
И, все-таки, я говорю себе: держись!
И не люблю, чтобы меня жалели!

Всему свой срок и всем готов венец,
Ушел ты далеко ли, близко,
Придет когда-нибудь незыблемый конец,
И облетят года, как с древа листья!


Рецензии