Когда играют фианкетто

Чемпионату мира 2015 среди юниоров в Ханты-Мансийске (Югра)
легкий комментарий к дебюту в партии Александры Горячкиной в 4-ом туре

Когда играют фианкетто
Я сразу вспоминаю лето

Фианкеттируя слона
Я вижу: домик, пляж, волна!

Слегка ослаблены поля
Вокруг родного короля

Зато хорош красавец слон
Диагональ решает он

И если больше нету слов
То к фианкетто я готов!


Рецензии