сыну с Машенькой

Будьте дети любви
                Женя с Машенькой!
Божьей Милости вам
                полной чашенькой!
Аист пусть принесет
                долгожданных  детей
Чтобы был полон дом
                дочерей, сыновей.
Ангел Божий хранитель
                вас от зла сбережет
Счастье в вашу обитель
                тихим миром войдет. 


Рецензии